首 页 机构简介 政策法规 公告栏 办事指南 业内动态 招投标管理 监督执法 招标代理 理论园地
 
  当前位置:信息浏览
 
萍乡市建设工程招标投标协会第五次会员大会
双击自动滚屏 发布者:pxszbb 发布时间:2018-9-14 阅读:558

                         萍乡市建设工程招标投标协会第五次会员大会

  9月12日,萍乡市建设工程招标投标协会第五次会员大会在市建设局召开。市建设局党委委员黎兵,市建筑业协会欧阳芝、市建设局建管科、市招标办、质监站、造价站、建设培训中心负责人及各县(区)招标办负责人出席会议,55家会员单位代表共80余人参加了会议。

  大会讨论通过了协会选举办法及会费标准,改选产生了协会新一届理事单位、常务理事单位和理事长、副理事长、监事、秘书长。江西中佳建设有限公司总经理王在平当选协会新一届理事长。

市建设局党委委员黎兵在会上致辞,要求招投标协会从加强行业自律,规范企业招投标市场行为等方面寻求好的办法和措施;并希望协会在新一届领导班子的带领下,真正成为行业的代言人和企业之家,推进我市招投标工作乃至整个建筑行业不断迈向前进。

新当选的理事长王在平在会上发言。他表示,将在主管部门的正确领导和大力支持下,认真履行协会的服务职能,为会员单位做好信息、咨询、培训、技术等服务。充分发挥协会的桥梁和纽带作用,形成政府和企业之间的良性互动,促进行政监督和行业自律相结合,为维护招投标市场正常秩序做出努力。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
萍乡市建设局主办
萍乡市建筑工程施工招标投标管理办公室 萍乡市建设工程招标投标协会 承办
地址:江西省萍乡市跃进北路98号建设大厦八楼